歡迎訪問寶雞市勞動人力資源有限責任公司網站!

今天是:

您的位置:

首頁 >> 圖片集錦


寶雞市職業介紹服務中心成功舉辦創業培訓花卉協會班

[ 來源: | 作者:本站 | 瀏覽:1319次 ]

近日,寶雞市職業介紹服務中心與市花卉協會取得聯系,進一步了解了花店在經營中的瓶頸和需求,組織了首期針對花店經營者提升的特色創業培訓班。   

在市花卉協會的協助下,9月22日,首期創業培訓花卉協會班在寶雞巨頭鯨創客空間順利開班。此次培訓對象均是花店經營者,包括金臺、渭濱、陳倉區及眉縣等周邊縣區。培訓內容在創業素質評估、市場營銷、人員選用、財務管理、創意政策等基礎上,增加了花店經營技巧、網店開設流程、網店營銷策略等電子商務內容。同時也會提供“鮮花進萬家”項目推介活動,以滿足經營者增加產品品類的需求。

培訓幾天來,學員參與程度高,課堂積極討論。雖然是同行,但絲毫沒有同行之間競爭的心理壓力,能把自己經營中的好的做法拿出來分享交流,氣氛和諧融洽。學員紛紛表示,經過老師系統的梳理,自己看到了過去經營中存在很多問題,現在的經營思路清晰了,方向更明確了,這樣的培訓課程應該早參加,早受益。

咨詢電話:0917-3658822




美职篮胜分差什么意思